招商引资

全区招商引资和外经贸工作调度会暨产业招商工作会议召开

时间:2010-06-04 信息来源: 点击:

 

    6月4日上午,全区招商引资和外经贸工作调度会暨产业招商工作会议在区会务中心第二会议室召开。会议调度全区1-4月份招商引资和外经贸工作,对产业招商工作进行全面部署。副区长蔡华刚出席会议并讲话。

    蔡华刚在讲话中指出,实施产业招商、促进产业调整振兴,事关全区经济发展方式的根本转变和可持续发展。抓好产业招商,是转变经济发展方式的重要举措,是产业优化升级的战略选择,是加速推进特色产业园区建设发展的客观要求。蔡华刚要求,各级各部门要紧紧围绕确定的重点招商方向,抓紧谋划、及早动手,加快推进全区产业招商工作在更大范围、更宽领域、更高层次实现新的突破。要摸清底数,做好规划,抓好队伍,扎实做好产业招商的基础性工作。要努力提高产业招商水平。突出重点产业,实施产业链招商;突出招大引强,实施企业带动招商;突出园区特色,实施差异化招商。要加强组织领导,完善工作机制,提高服务水平,全力保障产业招商项目落地。蔡华刚还就第七届旱码头旅游文化节经贸洽谈会有关准备工作提出了具体要求。

    各镇、街道、经济开发区分管负责人,区产业招商领导小组成员单位分管负责人参加了会议。
 

(张宏宇)
周村招商
掌上周村