招商引资

第二届周村家具采购节暨家具原辅材料展即将盛大开幕

时间:2016-04-21 信息来源:山东省家具协会 点击:

1.jpg

    第二届周村家具采购节暨家具原辅材料展将于4月22日盛大开幕,本届节会由周村区家具产业联合会主办,山东福王家具有限公司冠名,山东省家具协会、淄博市轻工行业协会、周村区人民政府予以支持和指导。

    本届采购节地点分设于周村区14家家具卖场以及当地各大企业展厅,节会以“软体基地、品牌崛起”为主题,“软体基地”恰如其分地体现了周村家具以沙发、床垫为主的特点,是周村在全国家具版图上的区域性特色,也是竞争优势所在。

    定位于品牌家具及原辅材料生产企业产品展销,主办方邀约了晋、冀、陕、皖、湘、鄂、豫、吉、辽等20省市的4000家企业及经销商,届时将到周村集中采购家具及原辅材料,同时各家具生产企业、家具卖场将通过促销等方式吸引社会消费者参与,力求呈现一场专属于周村家具的饕餮盛宴。

    节会期间将同期举办 “首届中国软体家具创新发展论坛,本次论坛由中国家具协会、淄博市人民政府主办,山东省家具协会、周村区人民政府承办,论坛将围绕中国软体家具产业发展的趋势和未来、软体家具新材料、新技术发布、大数据等方向展开前瞻性演讲。

2.jpg

周村招商
掌上周村