史志动态

周村区史志办公室认真学习贯彻《全国地方志事业发展规划纲要(2015-2020年)》

时间:2015-09-15 信息来源: 点击:

9月11日,周村区史志办召开专题会议,组织全体人员原原本本学习了《全国地方志事业发展规划纲要(2015-2020年)》进一步明确了全地方志工作的重点和主要任务。会议由史志办主任吴卓春主持。

会上,吴卓春就《规划纲要》贯彻落实工作进行了部署:一是认真学习领会,全办干部要充分认识《规划纲要》的重大意义,深入学习研读,把握精神主旨;二是积极宣传推广,利用地情网站、微信等方式对《规划纲要》进行持续、广泛宣传,扩大地方志工作的社会影响力;三是抓好贯彻落实,推动全区史志工作再上新台阶。根据《规划纲要》总体目标及工作任务,紧密结合周村实际,明确周村区史志办工作重点,至年底要高标准完成《周村年鉴》(2015)、《周村史志之窗》出版发行工作,《周村区镇村志略》督导工作,网站升级改版工作,“三严三实”学习教育,努力推动全史志工作水平不断提升。

 

周村招商
掌上周村