史志动态

周村区史志办公室荣获2016年度经济社会发展综合考核优秀单位

时间:2017-02-07 信息来源: 点击:

11.png

2月4日,周村区2016年度工作总结表彰暨2017年工作会议召开,周村区史志办公室被区委、区政府表彰为2016年度经济社会发展综合考核优秀单位。

2016年,区史志办深入学习贯彻党的十八届五中、六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,深入开展“两学一做”学习教育活动,以围绕中心、服务大局为出发点,努力寻求史志工作为经济社会发展服务的着力点和切入点,自我加压,开拓创新,全区史志事业发展实现新突破。《周村年鉴》被中国地方志指导小组表彰为三等县区级综合年鉴;《周村史志之窗》在山东省优秀史志成果评选活动中荣获“优秀地情研究成果”;在中指组举办的全国地方史志期刊工作会议等进行书面经验交流;年鉴编纂、基层志书编修、史志成果开发利用等各项工作走在全市乃至全省前列,为“富而强,精而美”的幸福周村建设做出了重要贡献。

22.png

周村招商
掌上周村