史志动态

《周村区镇村志略》编修工作调度会召开

时间:2016-06-03 信息来源: 点击:

QQ图片20160603113859.png

6月2日上午,周村区史志办召开《周村区镇村志略》编修工作调度会,周村区副区长李寅萍出席会议,会议由区史志办主任吴卓春主持。区史志办工作人员及全区各镇(街道)分管负责人参加会议。

会议听取了各镇街道关于当前镇村志略编修工作进展情况的汇报及下一步工作打算,并对镇村志略编修工作中存在的问题进行了深入的交流,明确了工作期限。李寅萍副区长做了重要讲话,指出:在城乡一体化进程飞速发展的今天,很多村庄面临拆迁,编修村志刻不容缓,各镇(街道)要统一思想,充分认识编修工作的重要意义,高度重视并大力推进镇村志编纂工作;增强使命感和自豪感,强化责任意识和担当意识,突出志稿特色,增强实用性,严格按照时间节点完成工作进度;强化统筹协调,及时调整充实修志人员,确保高质量完成编纂任务。

最后,吴卓春主任就会议贯彻落实提出了要求。

   

 

周村招商
掌上周村