史志动态

淄博市史志办到李家疃村指导村志编修工作

时间:2016-05-06 信息来源: 点击:

 

QQ图片20160506082621.png

 

55日,淄博市史志办副主任徐杰、史志科科长郭延志在周村区史志办主任吴卓春陪同下王村镇李家疃村指导志编修工作,从村志初稿整体框架条目设计到每个子目内容的编写进行了全方位的指导,为打造精品基层志书暨申报“全国名村志”奠定了坚实基础。

王村镇李家疃村是“中国历史文化名村”,具有厚重的历史文化积淀。自2014年12月启动《李家疃村志》编修工作以来,周村区史志办充分调动镇村两级积极性,李家疃村志作为宣传中国历史文化名村、推进基层修志工作的重要举措,抽调精干力量靠上抓该村志编修工作,现已接近完成初稿编写。

淄博市史志办领导对李家疃村志的编修高度重视,这已是第二次到村具体指导村志编修工作,镇村两级主要负责同志和具体编纂人员对史志办的指导表示感谢,表示将根据指导意见认真组织志稿修改完善,争取尽早完成村志的出版发行

 

周村招商
掌上周村