史志动态

市委领导同志听取市史志办工作情况汇报

时间:2016-02-04 信息来源: 点击:

全国地方志系统先进模范座谈会召开后,市史志办积极向市委领导做好相关汇报工作。

1月5日,市委副书记于海田专门听取市史志办主任毕建国的工作情况汇报,对市史志办获得全国地方志系统先进集体表示祝贺,对全市史志工作所取得的成绩给予充分肯定。于书记指出,地方志绵延千载、源远流长,对传承中华文明起到了巨大作用。淄博市史志办近年来创新工作思路,积极开拓进取,创造了一个又一个佳绩,希望继续推出更多有分量的文化产品,更好地服务淄博文化名城建设。

1月29日,市委常委、宣传部部长毕荣青听取市史志办主任毕建国工作汇报。毕部长对市史志办近年来工作情况给予了充分肯定,并在市史志办《关于全市地方史志工作情况的汇报》材料上做出重要批示:“淄博市史志办荣获2015年全国地方志先进集体,这是史志办按照全市‘一个定位、三个着力’的总体要求真抓实干的结果,希望今后继续努力,为文化名城建设再立新功”。

市委领导对史志工作作出重要指示、批示,并给予高度评价,这对全市广大史志工作者来说是极大的鼓励和鞭策。全市史志系统将认真学习贯彻市委领导批示精神,真抓实干、创先争优,推动全市史志事业再上新台阶,为淄博经济文化强市建设做出更大的贡献。

周村招商
掌上周村