企业之星

山东三金玻璃机械有限公司

时间:2014-02-18 信息来源: 点击:
    山东三金玻璃机械有限公司是中国日用玻璃协会和中国轻工机械协会副理事长单位。


    公司始建于1959年,2004年改制为民营企业。公司为山东省高新技术企业、省级守合同重信用企业,设有省级技术中心、山东省玻璃机械工程技术中心、博士后工作站。被中国日用玻璃协会评选为“建国六十年功勋企业”、“山东省第二批诚信企业”。“三金牌”玻璃瓶罐机械被评定为“山东省著名商标”。2011年与瑞士布赫集团艾姆哈特公司成功合资,实现了世界第一与中国第一的强强联合。


    公司主要产品为各种规格行列式制瓶机、退火炉、新型供料机等成套玻璃瓶罐机械设备以及新型建材机械设备,玻璃瓶罐机械行列式制瓶机与新型建材机械产品在国内市场占有率达60%以上。


    合资后,公司加快转型升级,努力提高装备技术水平和产品质量。投资1.5亿元,实施了装备升级技术改造,订购了各式数控加工中心、三坐标测量仪等高端生产、检测装备,新上了喷漆流水线,对制约生产的关键部件和工艺流程实施流程再造。为提升管理水平,实施了ERP项目。为满足国外用户和国内高端客户需要,联合研发了国内第一台CIS制瓶机,该产品自投放市场以来,受到了广大客户的青睐。

    公司将秉承“创三金品牌,建百年企业”的发展战略,通过消化吸收国外先进技术,成为艾姆哈特全球合格供应商,打造玻璃瓶罐机械制造业的航母。

周村招商
掌上周村