企业之星

山东福王家具有限公司

时间:2014-02-18 信息来源: 点击:
山东福王家具有限公司组建于1988年,现有员工800余人,其中专业技术人员560人,高级管理人员30人,引进德国进口的先进生产设备,现代化工业厂房6万平方米,拥有11000平方米的福王家居广场和15000平方米的福王红木博物馆。经过二十几年的发展,山东福王家具有限公司已从一个十几人的小作坊发展成为目前在省内家具行业综合实力排名前五位的中型企业,公司 “福王”商标被国家工商总局认定为“中国驰名商标”,连续四届荣获“山东省著名商标”、中国环境标志产品认证、中国红木家具标准起草单位、国务院发展研究中心资源与环境研究所重点跟踪扶持单位、山东省守合同重信用企业、山东省林业产业龙头企业、山东省家具协会红木专业委员会会长单位、山东省消费者满意单位、山东博物馆木质文物修复基地。

      公司主要生产沙发、床垫、红木家具,过硬的产品质量和精美的设计,使福王产品受到了广大消费者的认可和喜爱,公司注重品牌发展战略,从产品到服务、以及规范化的运作,使“福王”品牌更加深入人心。

      2009年,福王公司围绕“发展文化企业,打造百年福王”的目标,着眼于创新、创意、创业,吸引和培养文化人才,把加快红木家具发展作为主要目标,投资10600万元建成“福王红木博物馆”,于2009年7月奠基,10月开工建设,占地11.75亩,建筑面积15000平方米,2011年9月由中国书画大师范曾先生题名的“福王红木博物馆”正式开业,目前红木博物馆是山东省内红木家具品位最高、品种最多、功能最全的综合性场馆,博物馆内设有福王艺术馆,展示精品文化礼品和艺术品,为企业打造文化产业夯实了平台,搭建交友、休闲、文化研究为主的会馆文化,带动福王文化产业迅速发展,2011年底,由中国词坛泰斗乔羽作词,杨洪基演唱的“福王之歌”在中国大地广为传唱,2012年9月福王红木博物馆被评定为国家AAA级旅游景区。从此,福王开启了文化旅游产业的新序幕,从而使福王公司的发展迈上一个新的台阶。   

      山东福王家具有限公司董事长王汉东携全体员工热情欢迎各界新老朋友来公司指导工作,洽谈业务。

周村招商
掌上周村