企业之星

维尔牌产品

时间:2004-08-24 信息来源: 点击:


 

    山东维尔纺织集团股份有限公司(shandong weier textiles group co.,ltd)座落于中国闻名的纺织基地淄博市周村区,离济青高速仅有三公里,是中国最早生产拉舍尔毛毯的厂家之一。近年来,已发展成为集科、工、贸一体,跨越纺织与新型建材行业的企业集团。

 

    其主要产品有纺织类拉舍尔毛毯及超宽幅(2.2-2.6m)拉舍尔毛毯、纬编亚克力毛毯,雕花工艺地毯、绗缝产品四大系列。现生产能力为年产高级拉舍尔毛毯300万条,雕花工艺地毯100万平方米,绗缝产品100万件,年纺纱能力1000吨,丝束制条3000吨,产品90%以上出口以日本、美国、德国、东南亚、俄罗斯、澳大利亚及以色列为主的国际市场。连续三年产品出口合格率98%,合同履约率100%,经济效益列省同行业前列,被评为山东纺织工业办公室重点出口产品生产基地,连续三年被评为市出口创汇先进单位,"维尔"、"维尔舒"品牌被评为山东省著名商标。

 

    公司于1997年和1999年分别在国内同行业中首家通过了iso9001质量体系认证和iso14001环境管理体系认证,为整体提高企业管理水平和与国际惯例接轨打下了坚实的基础。

 

    公司积极推行人才战略,真正做到人才有用武之地,做到留人、育人、用人,企业与员工共谋发展的理念。热烈欢迎国内外广大客户及有志之士加盟企业共谋发展。

周村招商
掌上周村