企业之星

山东天力丝绸有限公司

时间:2004-08-29 信息来源: 点击:

    山东天力丝绸有限公司,是山东省丝绸系统的大型骨干企业,也是全省独家拥有织造、练漂、染色、印花和服装生产的综合性生产厂家。现有职工2810人,工程技术人员385人,资产总额3亿元。具有年产各类色丝和色纱800吨,丝织品1000万米,练染印丝品3000万米,服装制品200万件的生产能力。
    企业产品有精练、染色、印花三大系列,真丝、人丝、合纤及交织绸三大类别计500多个花色品种。“月宫牌”真丝系列产品是国家重要的出口换汇产品。畅销世界三十多个国家和地区,深受国内外客户青睐,并多次在国家行评中获奖。11216电力纺获国优银奖,和服绸、双宫绸,绢宫绸等20多个产品获省优部优称号,具有良好的质量信誉和广阔的国内外市场。
    企业始终坚持“科技兴厂”的治厂方针,注重技术改造和技术创新,先后引进具有国际领先水平的剑杆织机、喷气织机、以及平网印花机、热风拉幅机、气流染色机、筒纱染色机等成套印染后整理设备,技术装备水平在国内同行业中处于领先地位。
    企业地处具有“天下第一村”美誉的丝绸之乡—周村,地理位置优越,具有良好的投资环境和生产经营条件。先后荣获山东省“技术进步先进企业”、“管理示范企业”、“出口产品质量管理奖”等多项荣誉称号,并于2000年8月通过了is9002国际质量认证。
    天力公司诚邀广大客户和朋友光临指导。共谋发展!

周村招商
掌上周村