企业之星

淄博齐鲁焊业有限公司

时间:2004-08-29 信息来源: 点击:

    本公司是山东省规模最大的焊接材料生产企业。近年来,企业的综合实力一直位于全国同行业八强之列。目前,企业可生产九大类160余个品种的焊材。产品广泛应用于船舶、机械、化工、压力容器、桥梁、建筑等领域。主导产品多次荣获省优、部优称号,通过了国际权威机构——美国船舶检验局(abs)和英国劳埃德(lr)、德国劳埃德(gl)、中国船级社(ccs)的认可,产品质量达到了国际先进水平。雄厚的技术实力,先进的生产、检测设备,严格的企业管理造就了品质卓越的“齐鲁”牌焊材。97年,“齐鲁”牌电焊条被定为山东省免检产品,山东省名牌产品。“齐鲁”商标被评为山东省著名商标。

    数十年来,“齐鲁”牌焊材已经远销至法国、伊朗、马来西亚、香港等十多个国家和地区。真诚热情的“齐鲁”人,愿与各界朋友携手并进,共创明日辉煌!

周村招商
掌上周村