企业之星

淄博鑫耐达耐火材料股份有限公司

时间:2004-08-29 信息来源: 点击:

    淄博鑫耐达耐火材料股份有限公司,座落于山东半岛经济开放区——淄博市境内,距济青高速公路20公里、距胶济铁路2公里、距青岛港260公里,铁路、公路运输十分方便,产品可以通过铁运、汽运到青岛、烟台、天津等港口装船外运。

    本公司创建于1976年,是国内生产特殊耐火材料制品和各种耐火原材料的专业公司,年产各种耐火材料制品3万吨、各种耐火原材料5万吨。主要产品有:镁碳砖、镁钙砖、铝镁碳砖、炼钢连铸用系列耐火材料、炉外精炼用耐火材料、工业窑炉用碳化硅棚板、硬质粘土熟料、刚玉等四十余种产品,产品早畅销宝钢、鞍钢、上钢一厂、三厂、五厂等全国近六十家大中型钢铁企业。

    公司本着产品“生产一代、研制一代、储备一代”的目标,先后与鞍山焦耐院、洛耐院等多家科研部门建立了长期协作关系,现拥有一支训练有素的职工队伍和一批专业耐火材料研究人员,负责新产品的研制和开发,可根据用户的不同要求,研制设计各种耐火材料。

    我们公司的宗旨是“重合同,守信用,靠科技,创质量效益型企业”,欢迎国内外用户光临我公司洽谈业务。

周村招商
掌上周村