企业之星

山东省福瑞达集团有限公司

时间:2004-08-29 信息来源: 点击:

    集团公司创建于1994年,位于淄博市周村区东郊,309国道北侧,北邻济青高速公路,东邻滨博高速公路,交通非常便利。 历经十年发展,现已成为资产总值2.2亿元,集科、工、贸为一体的综合型企业 集团。2003年实现销售收入2亿元,利税3000多万元,是目前我国长江以北地区规模最大的冷拔不锈钢管生产企业。2003年行业年度统计,各项指标均居山东省前列。

    我公司于1998年取得原国家冶金工业局颁发的生产许可证,并被冶金工业局指定为冷拔不锈钢管定点生产企业;2002年通过了iso9001:2000质量体系认证。我公司先后被淄博市人民政府授予“文明私营企业”;被山东省工商局授予“百强私营企业”;被淄博市纪委、监察局授予“重点保护单位”;被中国工商银行、中国农业银行淄博市分行评为“aa级信用企业”等荣誉称号。

    2003年是我公司蓬勃发展的一年。我公司先后与台湾合资兴办了年产7000吨不锈钢焊管项目。该项目已于2004年6月正式投产;与海阳地方政府合作兴办了福瑞达海阳工业园;与胶南地方企业合作兴办了福瑞达青岛食品工业园项目。该项目业已全面开工建设;以福瑞达集团为依托构建的华北不锈钢市场项目也已被列入周村区重点工程。

    董事长吕供秩携全体员工,热忱欢迎经营不锈钢的客商来市场开发和经营,同谋发展大计,共创辉煌未来。

周村招商
掌上周村