企业之星

淄博无线电六厂

时间:2004-08-29 信息来源: 点击:

  淄博无线电六厂地处山东半岛中部,胶济铁路沿线,是“银鹰牌”低功率膜式固定电阻器及其成套电阻制造设备的专业生产厂。该厂创建于1958年,65年转生产电阻器,90年开发生产电阻成套设备。

  本厂为中型二类企业,现有在职职工350人,其中工程技术人员56人,厂区占地约8000平方米。81年以来,先后三次从日本、台湾引进了电阻器自动生产线,并配备了产品周期试验室和计量室。

  本厂生产的碳膜、金属膜、氧化膜三大类二十余种电阻器,主要销往本省、京、津、苏、浙、皖、辽、陕等十七个省市。成套电阻设备主要销往本省、苏、浙、皖、陕西、广东等省市。

  本厂注重产品质量及质量管理工作,其主要产品rt13、rt14、rt15于89年先后通过了产品质量认证,94年本企业又通过了iso9002制造厂认证合格证书,覆盖了三大类电阻产品,98年重新评定合格,电阻生产成套设备荣获1996年度国家级新产品。

  “质量第一,用户至上”是本企业的经营宗旨,竭诚为国内外广大客户服务。

周村招商
掌上周村