企业之星

山东光明钨钼股份有限公司

时间:2004-08-29 信息来源: 点击:

    山东光明钨钼股份有限公司始建于1959年,1970年开始生产钨钼系列产品。1998年4月由山东淄博钨钼材料厂为主发起人发起设立为山东光明钨钼股份公司。2000年2月通过了iso9002国际质量体系认证,2003年4月通过了iso9001-2000国际质量体系认证,是山东省高新技术企业,拥有自营进出口权。公司拥有从粉末冶金到拉制细钨、钼丝的整套生产加工设备和检测设施,工艺装备先进,检测手段完善。主要产品有各类钨丝、钨杆、钨条、钨粉;各类钼丝、钼杆、钼条、钼棒、钼板、钼粉;钨钍、钨铈、钨镧、钨锆、纯钨等各类电极;环保鱼坠。产品质量优质稳定,品种规格齐全,产品畅销欧、美、日、韩、东南亚十几个国家和地区及国内各省市400余家厂家。其中细钼丝和钼坯条占国内产销量的30%以上,产量质量均居全国首位。

     公司注重技术改造和科技开发,设立了公司的技术开发中心,加大了改造投入,加强了新产品研制,先后对钨、钼生产加工线分别进行了连续改造。通过技术改造,生产能力和技术含量显著提高,生产能力达到了年产钼坯条360吨,钼杆200吨,细钼丝10亿米和稀土掺杂钨材100吨的水平,居国内领先地位。并先后研制开发了高强度钼丝、冷拉钼丝、定尺钼丝、白钼丝、喷涂钼丝、高温钼、钼坯条、钼异形件和稀土掺杂钨材等国内领先的新产品。由此使公司的产品品种更加齐全,产品质量和档次大幅度提高,增强了市场竞争力,产品深受用户喜爱,“光明”牌商标被评为山东省著名商标。企业连续获得“产品质量信的过企业”,“城信示范单位”。

     “光明”的同仁们坚持“质量是血,管理是本,市场是命,信誉是魂”的经营理念和“全员参与,管理严细;杜绝断丝,根根优质;创新发展,真诚服务”的质量方针,并以“坚持以人为本,搞好严细管理,注重科技开发,完善质量体系,开拓两个市场,追求最佳效益”为目标,共同努力,携手奋进。 我们始终坚持用户第一,互惠互利,坚持双 赢,共同发展的经营原则。

    “光明”的事业更光明。 让世界充满“光明”。

     热诚欢迎国内外客商与我公司合作!

周村招商
掌上周村