企业之星

山东玉兔食品有限责任公司

时间:2015-08-29 信息来源: 点击:

    山东玉兔食品有限责任公司是一家调味品、休闲保健食品为主、集商品零售、商品猪养殖、 食品添加剂生产为一体的多元化、集团化公司,是中国调味品协会常务理事单位,国家食品发酵 研究院调味品实验基地,中国调味品著名品牌五十强企业。公司主要生产有酱油、食醋、酱腌菜 腐乳、辣酱、甜面酱、料酒、鸡精、干粉调料、烧饼等十大系列一百多个品种。玉兔系列产品, 先后被评为“山东名牌”、“山东省消费者协会推荐产品”山东省调味品行业“十大品牌”、“ 玉兔”商标为“山东剩著名商标”。
    公司拥有一批年青、勤奋、务实的干部队伍。其中工程师、生产技术人员40多人。分布在生 产、新产品开发一线。致力于调味品行业的繁荣兴旺。多年来,公司以“创名牌产品、酿幸福生 活”为宗旨。坚持“质量第一、服务至上、诚信为本”的企业方针,和“诚信、务实、永远创 业”的理念,在同行业中率先通过iso9001国际标准质量管理体系认证,首批通过国家五类食品 qs认证。目前,公司正向着更宏伟的蓝图不断迈进。

 

周村招商
掌上周村