企业之星

周村华洋交通器材有限公司

时间:2004-08-29 信息来源: 点击:

    周村华洋交通器材有限公司(原淄博市周村交通电讯器材厂),始建于八十年代中期,是山东省生产交通电讯器材历史较早、规模最大、产品门类、品种最为齐全的集科研、生产、销售、安装施工、维修服务为一体的专业厂家。

    企业建立十几年来,公司除了依靠自身的科技力量外,通过与山东工程学院、山东省科学院自动化研究所、北京航天工业总公司七o六研究所等专业科研单位的密切协作,不断研制开发出新产品,产品档次不断提高,功能更加完善,服务范围和领域进一步扩大,到目前,本司的产品已被省内外数百家公路交通管理部门和交警大队广泛采用,并为济青高速、济聊高速、东港高速、烟台环城高速、京沪高速等高等级公路提供了交通标志及施工服务,全部荣获优质工程。

    本公司位于山东省淄博市周村区西郊,毗邻胶济铁路和309国道,交通十分便利。公司占地面积两万多平方米,固定资产超过千万元。公司现有各类高、中级专业技术人员60余人,员工200余人。年产值两千余万元。

周村招商
掌上周村