今日周村

区政府党组进行“两学一做”集体学习

时间:2016-05-27 信息来源: 点击:

    5月26日上午,区政府党组开展“两学一做”学习教育集体学习,区委副书记、区长陈思林主持学习并为区政府办公室党支部全体党员讲党课。区领导孙长顺、苏振华、王怀志、王星、张海昊参加学习。
  陈思林在讲话中指出,全体党员干部要坚持深研细读,认真学习遵守党章党规,切实增强党员意识,深入学习贯彻系列讲话,切实用科学理论武装头脑、指导实践、推动工作,严格要求、常抓不懈,切实增强学习的针对性、系统性、实效性,准确把握党章党规和系列讲话的核心要义;区政府班子成员要以“四讲四有”为标尺,围绕“十个新突破”抓好工作落实,以求真务实精神抓好工作落实,坚决落实好“一岗双责”,增强攻坚克难的责任担当和干事创业的进取之心,努力争做合格党员;要注重统筹推进,把开展好学习教育与做好当前工作紧密结合起来,两手抓、两促进,用经济社会发展成效检验活动成效,把学习教育成效体现到推动转型发展上。
  区委常委、副区长孙长顺、苏振华领学了《中国共产党章程》;副区长王怀志领学了《习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十八届五中全会精神专题研讨班上的讲话》。

周村招商
掌上周村