通知公告

《天南地北临淄人》征集启事

时间:2008-08-25 信息来源: 点击:

临淄作为齐国故都、石化名城和世界足球起源地,人文荟萃,名人辈出。改革开放30年来,临淄人在市场经济大潮中,干事创业,取得了骄人的业绩。为全面掌握离乡离土临淄人开创的业绩和奋斗历程,展现临淄人自强不息的时代风采,增进联系和交流,促进临淄经济及社会各项事业又好又快发展,经区委、区政府研究,决定重新征集资料、编辑出版《天南地北临淄人》。

    一、征集范围:

㈠ 临淄籍在区外各县(市、区)以上机构工作或离退休的党政群机关干部、军队干部及专业技术人员;

㈡ 临淄籍在区外大中型企业、金融、科技、教育、卫生、文艺等领域工作或离退休人员;

㈢ 临淄籍的港、澳、台同胞及海外华人、华侨;

㈣ 在临淄工作、生活过的副县(处)级或副高级职称以上的客籍人员。

    二、征集资料内容:

主要包括:姓名、性别、民族、党派、出生年月、工作单位、职务职称、工作业绩(300500字),本人近期2寸免冠黑白或彩照1张,工作照片、生活照片各1张,通讯地址、联系方式(电话、电子邮箱)等。

    三、征集截止时间:2008910

恳请对符合征集范围的临淄籍人士的有关情况或信息,及时提供给临淄区史志办公室或所在单位。

临淄区史志办公室地址:临淄区行政办公中心西楼403   

电话:0533-72199907220872   传真:0533-7219990

邮编:255400

电子邮箱:lzqzbgs@163.com

  中 共 临 淄 区 委

                                  临淄区人民政府

                                      2008811

周村招商
掌上周村