通知公告

关于征集2005年周村区重点对外招商推介项目的通知

时间:2004-12-15 信息来源: 点击:

   为切实培育我区招商引资工作载体,提出、包装一批优质对外招商引资项目,为明年的各项招商活动提供基础性资料,推动招商引资工作的深入开展,区招商办决定面向全区征集2005年重点对外招商推介项目。现就有关事宜通知如下:

    一、 征集范围:
    1、区直各部门,各镇、街道,经济开发区、萌山风景旅游开发区所掌握及需要推介的各类项目。
    2、有寻求合资合作、融资、拓展境内外市场等意愿的区内各类企业所提报的相关项目。

    二、 征集办法:
    1、按照自主自愿的原则,具备招商条件和招商意愿的单位于2005年1月10前将有关项目报至区招商办。
    2、招商办将按照我区产业规划与布局,并结合企业实际,从以上项目中选定20个左右的项目作为2005年周村区对外招商及贸易促进的重点项目。
    3、所有选定的项目将编制成册,同时翻译成为英、日、韩等语种,面向国内外特别是在港澳台、东南亚、日本、韩国及欧美等国家和地区举办的对外招商及贸易拓展活动中进行重点推介。

    三、征集时间:2004年12月15日—2005年1月15日

    四、联系人:赵彬 王暾暾
        联系电话:6195187 
                  13355261139
                  13355288290

周村区招商办      
二○○四年十二月十三日

周村招商
掌上周村